Регистрация Войти
Вход на сайт

Солдат АТО узнал о его награждении "посмертно" (ФОТО)

1 августа 2015 14:50
Солдат АТО узнал о его награждении "посмертно" (ФОТО)Украинский солдат, воюющий в зоне боевых действий в Донбассе, Игорь Гурчик, на своей странице в соцсети сообщил, что Порошенко наградил его посмертно орденом Богдана Хмельницкого III степени, в то время когда он жив и здоров.

По словам военного, он об этом узнал совершено случайно. Ему позвонили, представили книги памяти погибших АТО. В итоге выяснилось, что он награждён орденом, но как оказалось посмертно.

Читайте также: Немцова наградили посмертно

Стоит отметить, что ошибкой это назвать нельзя, поскольку именно Игорю Гурчику позвонили из книги памяти, они хотели связаться с его родственниками, а получилось, что погибший жив.
Солдат АТО узнал о его награждении "посмертно" (ФОТО)
Награда присвоена за мужество проявленное в борьбе за территориальную целостность Украины.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: