Регистрация Войти
Вход на сайт

Путинский наемник рассказал о методах российской армии на Донбассе

Путинский наемник рассказал о методах российской армии на ДонбассеРоссийский наемник поведал некоторые интересные факты о российско-террористических войсках на востоке Украины. Сам он гражданин Российской Федерации. Зовут его Рустам. На Донбасс приехал из Татарстана еще в октябре 2014-го. Так и воюет на стороне боевиков до сих пор.

По его словам российские войска «несут службу» на украинской территории вахтовым методом – заходят в Донецкую и Луганскую области на определенный период (на неделю), по окончании которого их сменяют другие российские подразделения.

У каждого отряда местных боевиков есть российский инструктор, обучающий их тактике ведения боевых действий. В одном отряде «ополчения» воюет порядка 15 добровольцев из России, остальные – местные жители.

Читайте также: В СБУ заявили о попытке создания еще одной самопровозглашенной республики

И относительно оплаты «труда» наемников. Россиянин утверждает, что никаких официальных документов, связанных с платежами, он не подписывал. Деньги ему давали командиры. Суммы незначительные – на одежду, питание, и мелкие расходы. Эти выплаты осуществлялись в российских рублях, которые на Донбасс завозятся регулярно на бронированных машинах.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: