Регистрация Войти
Вход на сайт

Собчак возмущена, что российские СМИ не говорят о погибших в Омске (ФОТО)

20 июля 2015 04:30
1
Собчак возмущена, что российские СМИ не говорят о погибших в Омске (ФОТО)Известная российская журналистка Ксения Собчак возмущена тем, что в ее стране молчат о парнях, которые погибли во время трагедии в Омске, 12 июля. Она заявила, что за неделю от момента их гибели, на федеральных каналах страны не было сюжетов о трагедии.

Ксения Собчак считает, что журналисты федеральных каналов обязаны были снять сюжеты о том, как все произошло именно из уст простых людей, собрать разные мнения и комментарии по этому поводу.

Отметим, что российская журналистка открыто сообщила о своем негодовании, опубликовав пост на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Она сообщила, что пятерых солдат хоронят в Омске, двоих в Новосибирске. Кроме этого, в Оренбургской области объявлен траур. Также, погибших повезли в Иркутск, в Башкирию, в Санкт-Петербург. Люди плачут по всей стране. в противовес этому, на федеральных каналах не было ни одного сюжета о погибших.

Собчак возмущена, что российские СМИ не говорят о погибших в Омске (ФОТО)

Журналистка считает, что россиянам нужно было сообщить о погибших, в первую очередь, а не о событиях в Украине, «Правом секторе», и Европе.

Читайте также: Ксения Собчак: "В России целлюлит важнее политики"

Она также отметила, что за прошедшие с момента трагедии дни в СМИ не появилось сюжетов с комментариями о погибших от «живых людей".

Для сравнения Ксения Собчак напомнила читателям своей страницы о том, какой сюжет был подготовлен по случаю смерти луганского боевика Мозгового. Тогда, на телеканале «Россия 24» множество раз показывали сюжет, во время которого родственники погибшего плакали в микрофон, и рассказывали о мужестве умершего.

Кроме этого, Ксения напомнила всем фамилии погибших военных.

Напомним, что 12 июля в российском городе Омск обрушилась казарма 242-го учебного центра ВДВ РФ. В результате погибли 24 человека. Для расследования обстоятельств трагедии создана следственная комиссия.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
йй 20 июля 2015 05:00
пиар на смертях
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: