Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганск прибыло военное пополнение из РФ (ФОТО)

17 июля 2015 11:24
3
В Луганск прибыло военное пополнение из РФ (ФОТО)На Донбасс прибыло молодое пополнение российско-террористических войск. По центральной улице оккупированного Луганска проехали десять тентованных военных грузовиков – сообщают очевидцы.

По их словам в грузовиках находились молодые парни 20-22 лет с автоматами Калашникова. Через два часа по той же улице проследовали еще шесть грузовиков с живой силой, но уже в обратном направлении.
В Луганск прибыло военное пополнение из РФ (ФОТО)
В Луганск прибыло военное пополнение из РФ (ФОТО)
В Луганск прибыло военное пополнение из РФ (ФОТО)
А тем временем пока в некоторых российских подразделениях на Донбассе происходит ротация, «добровольцы» из Бурятии потихоньку обживаются в том же Луганске, куда они уже переехали вместе с семьями.

Читайте также: Атака с Востока. Силам АТО следует приготовиться

Местные жители отмечают, что в детских садиках их города резко увеличилось количество детей с внешними чертами, характерными для народов севера России.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Lis 17 июля 2015 12:27
Пане Ніл, зря заморачиваетесь: "замороженным" сей анклав будет недолго - пара-тройка лет и Педерасции кранты, это очевидно, а сами они без ордынцев и выеденного яйца не стОят. Буряты заселились? - Понятно дело, что после их Бурятии им даже в Ворошиловграде рай земной. Да, сами, не в наручниках оттуда не уйдут ни под каким соусом. Не беда, перебьём, сначала поманеньку, а с издыханием "гумпомощи" из сопределья - посредством тщательной зачистки каждого населённого пункта, все ганд..ны без украинского гражданства будут выдворены за Стену вместе с их пляцкими семьями и байстрюками от лугандонских шлюшек. Это будет, однозначно.
Цитировать          3
ВБ 17 июля 2015 12:27
Сначала путлер защищал русских в Украине, теперь будет доказывать, что он защищает малые народности своей параши.
Цитировать          2
Ніл 17 июля 2015 11:59
Либо замороженный конфликт, либо особая Украинская территория будет на Донбассе. Русские уже оттуда убираться не будут.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: