Регистрация Войти
Вход на сайт

Колонна военной техники прибыла в Мукачево (ВИДЕО)

13 июля 2015 10:00
2
Колонна военной техники прибыла в Мукачево (ВИДЕО)Колонна военной техники вечером 12 июля прибыла в Мукачево. БТР, "Кугуары" и грузовики остановились в селе Лавки. Об этом сообщает Голос Карпат.

Как сообщалось ранее, техника прибыла из Яворивского полигона. Также в воскресенье, 12 июля, в село Лавки под Мукачево прибыли бойцы Нацгвардии.

"Голос Карпат" сообщил, что их корреспонденту удалось пообщаться с нацгвардейцами и узнать их настроения. Бойцы Нацгвардии настроены нейтрализовать бойцов Правого сектора, которые были окружены в лесах вблизи Мукачево в районе Лавок.

"Нельзя просто так взять автоматы, стрелять в мирном городе и бить из гранатометов. Наш долг - защитить мирных жителей и их спокойствие", - сказали нацгвардейцы в Лавке.

Кроме того вблизи Мукачево обустроены еще два блокпоста: вблизи села Кольчино и в направлении Свалявина, на которых находятся бойцы 128-й бригады.

Напомним, что ранее появилась информация, что военные 128 бригады, которые приведены в состояние боевой готовности, заявили, что не пойдут против бойцов Правого сектора.

Как сообщалось, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора". Представитель "ПС" уже сообщил, что ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

Читайте также: События в Мукачево: утром прозвучали выстрелы

В "ПС" заявляют, что "милиция вместе с криминальными элементами планировала обезвредить бойцов "Правого сектора".

Отметим также, что в связи с перестрелкой в ​​Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Сторонники "Правого сектора" обустроили мощный блокпост в 50 километрах от Мукачево Закарпатской области.


Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Татьяна 13 июля 2015 10:46
Почему колонна техники не на Донбассе?! Нужно землю освобождать от оккупантов, а не крышевать криминал! Там не нацгвардия, там переодетые менты и сепаратисты.
Цитировать          2
9 13 июля 2015 10:22
Якась п'янь знімала та волала "Ганьба"..Я так і не поняв,чого.Якщо знімаєш - то коментуй відповідно,а не вякай пяним голосом..
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: