Регистрация Войти
Вход на сайт

Стрельба в Мукачево – это провокация, – «Воля народа»

12 июля 2015 05:30
Стрельба в Мукачево – это провокация, – «Воля народа»Все, что произошло в Мукачево - это дерзкое нападение бандитов под прикрытием патриотических лозунгов. Об этом сообщили в пресс-службе депутатской группы "Воля народа".

"Воля народа" называет инцидент "дерзкой и наглой провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в Закарпатье и попытка дерзкого политического шантажа и давления ценой жизни людей".

Депутатская группа "Воля народа" обратилась к Президенту Украины, Министру внутренних дел, главы СБУ с требованием срочно блокировать и нейтрализовать бандитскую группировку и публично расследовать данный факт бандитизма!

"Сегодня в спортивный комплекс Антарес в Мукачево, где находится офис депутата фракции "Воля народа" Михаила Ланьо пришли люди, которые представились представителями "Правого сектора" с просьбой помочь их собратьям, которые возвращаются с фронта. От депутата они получили положительный ответ и готовность предоставить соответствующую материально-техническую помощь. Никаких конфликтных акцентов при общении не возникло. Представители офиса депутата никак не провоцировали и не имели огнестрельного оружия. Но во время разговора во дворе состоялась провокация - по неизвестным причинам раздался выстрел и был убит неизвестный человек и представители "Правого сектора" срочно поехали в неизвестном направлении. Милиция начала преследование нападавших", - говорится в сообщении.

Все остальные события официально сообщило МВД в СМИ - бандиты начали перестрелку с правоохранителями, в результате которой ранены и убиты люди.

Читайте также: Прокуратура выяснила, из-за чего произошла перестрелка в Мукачево (ВИДЕО)

Отмечается, что все действия, которые были на территории спорткомплекса зафиксировано камерами наружного наблюдения и все видеозаписи будут срочно переданы МВД и СБУ.

Как сообщалось, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора".

Сейчас "ПС" объявил, что готов сдаться, но назвал свои условия.

"1. Предстоит решение Яроша о сдаче оружия.

2. Требуют гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ. Довел их требования к руководству государства. Чтобы не было кровопролития, сейчас нужно только одно решение. Политическое", - сообщил нардеп В.Балога, который согласился быть переговорщиком.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: