Регистрация Войти
Вход на сайт

Как отреагировала Россия на события в Мукачево

11 июля 2015 23:24
Как отреагировала Россия на события в МукачевоУполномоченный МИДа РФ по правам человека Константин Долгов прокомментировал конфликт в Мукачево с участием «Правого сектора».

«Правый сектор вновь показал бандитское лицо в Мукачево. В Киеве никак не хотят порвать с неонацистами. Пытаются приглушить. Потом будет поздно», — написал дипломат в твиттере.

Читайте также: Прокуратура выяснила, из-за чего произошла перестрелка в Мукачево (ВИДЕО)

Согласно данным прокуратуры Закарпатской области, конфликт в Мукачево начался после того, как «20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе». Как отмечают в ведомстве, участники встречи не смогли прийти к согласию и открыли стрельбу. В «Правом секторе» сообщили о гибели двух своих бойцов в результате перестрелки.

Источник: puls.kiev.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: