Регистрация Войти
Вход на сайт

108 тыс на одного. Откуда в деле Савченко появилось столько свидетелей

10 июля 2015 17:10
108 тыс на одного. Откуда в деле Савченко появилось столько свидетелейЗа 11 месяцев следствия в деле незаконно удерживаемой в России украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко появилось более 108 тысяч свидетелей.

Объяснил происхождение «рекордов» путинских следователей защитник Савченко Марк Фейгин.

Он отметил, что дело Савченко отделили от общего украинского дела сравнительно недавно. А 108 тысяч человек свидетельствовали по всему украинскому делу.

Читайте также: Басманный суд принял решение касательно Савченко

Адвокат предполагает, что в качестве этих свидетелей выступили беженцы из Украины, которых во время пересечения ими границы опрашивали местные следователи по поручению следственной группы, поскольку никто этих свидетелей не видел, они упоминаются только в документах.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: