Регистрация Войти
Вход на сайт

Зона АТО: Пески опять в огне

5 июля 2015 15:24
Зона АТО: Пески опять в огнеНакануне российско-террористические войска атаковали позиции силовиков вблизи Песков. Как сообщают сотрудники пресс-центра АТО, бандформирования использовали крупнокалиберные зажигательные мины в окрестностях Донецка. Пока ничего неизвестно о потерях со стороны украинских военнослужащих.

Вчера, 4 июля, после восьми часов вечера бандформирования вновь пошли в наступление и атаковали позиции сил АТО. Примерно в девять часов вечера террористы начали обстреливать Новгородское и Станицу Луганскую, применяя стрелковое оружие и крупнокалиберные минометы.

Нападению вновь подвергались районы вблизи Опытного, Крымского, Старогнатовки, Марьинки и Авдеевки, а также аэропорт Донецка. В основном, террористы использовали в этих населенных пунктах стрелковое оружие.

Читайте также: Пески превратились в руины (ФОТО)

Над Луганщиной вчера кружили беспилотники, и украинские военные зафиксировали полеты десяти летательных аппаратов. С шести часов вечера боевики не меньше тридцати раз обстреляли из запрещенных видов оружия позиции наших солдат. Сегодня утром террористы активизировались почти по всем направлениям, применяя, в основном, стрелковое оружие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: