Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Харцызска объяснил, зачем “ДНР” продолжает воевать за расширение территории

5 июля 2015 09:25
Мэр Харцызска объяснил, зачем “ДНР” продолжает воевать за расширение территорииГрадообразующие предприятия Харцызска не могут работать, так как полностью зависят от Украины. Об этом заявил новый мэр города, назначенный лидером террористов так называемой “Донецкой Народной Республики” Александром Захарченко.

По словам новоиспеченного “мэра”, предприятия работали за счет поставок необходимых составляющих из Украины. Заменить их аналогичными поставками из России не удается, так как низкое качество продукции не позволяет ее предлагать даже в рамках Таможенного союза.
В итоге “градоначальнику” Харцызска, чье имя не упоминается, все-таки удалось донести до слушателей мысль, что местный трубный завод, входящий в состав империи Рината Ахметова, вынужден был остановиться, так как сырье, поставляемое из Мариуполя от местного меткомбината, закончилось, а новых поставок пока не предвидится.

Читайте также: Российские спецслужбы проводят зачистку в оккупированном боевиками Свердловске

Поэтому, пояснил “мэр”, “ДНР” вынуждена расширять свои границы и завоевывать новые города Украины.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: