Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские спецслужбы проводят зачистку в оккупированном боевиками Свердловске

5 июля 2015 09:22
Российские спецслужбы проводят зачистку в оккупированном боевиками СвердловскеЛидер боевиков Свердловска (Луганская область) Александр Гайдей задержан на территории Российской Федерации местными спецслужбами. Об этом сообщает “Информатор” со ссылкой на закрытый источник.

Ранее сообщалось, что Александр Гайдей около недели отсутствует в Свердловске и, по данным источника, сбежал в Россию. Отметим, что “прокуратура” так называемой “Луганской Народной Республики” оперативно объявила беглеца в розыск.

Читайте также: СБУ ликвидировала тайник со взрывчаткой

Тем временем в оккупированный Свердловск приехали представители российских спецслужб. В городе проходит зачистка так называемых “казаков”, оставшихся без руководителя. По информации местного источника, в зачистке “казаков” принимает участие сотрудник Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации с позывным “Вагнер”. Отметим, что жители в Свердловска в соцсетях сообщают о большом количество российских силовиков, которые патрулируют улицы и общественные места.

Источник: nr2.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: