Регистрация Войти
Вход на сайт

Телепередача главного пропагандиста Кремля получила престижный приз

26 июня 2015 08:00
Телепередача главного пропагандиста Кремля получила престижный призВ Москве состоялась церемония награждения премии “Тэфи”, которая присуждается за “высшие достижения в области зомбирования населения”, простите, “телевизионных искусств”.

В номинации “Лучшая информационная программа” победила “Вести недели с Дмитрием Киселевым”, которая выходит на центральном телеканале “Россия 1” и рассказывает среднестатистическому жителю РФ о “кровавых зверствах киевской хунты на Донбассе”, всю “правду” о Евромайдане, о военной и экономической мощи России.

Статуэтку «Орфей», работы скульптора Эрнста Неизвесного, Киселев получил из рук заместителя гендиректора государственного информагентства ТАСС Михаила Гусмана.

Читайте также: Запад ищет управу на Путина

Награду в качестве лучших ведущих получили “журналисты” ВГТРК Мария Ситтель и Андрей Кондрашов - они ведут “Вести в 20:00” на все том же телеканале “Россия 1”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: