Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обстреливают блокпосты. Больше всего страдает Марьинка

21 июня 2015 11:12
Боевики обстреливают блокпосты. Больше всего страдает МарьинкаЗа минувшие сутки в зоне АТО боевики 7 раз вели огонь по местам дислокации пограничных подразделений, в том числе и блокпостов, расположенных на дорожных коридорах.

Об этом сообщили в пресс-центре Держприкордослужбы.

"Дважды обстрелам подвергался блокпост "Марьинка", на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Бандиты открывали огонь из АГС и снайперских винтовок", - говорится в сообщении.

Еще 3 раза российские наемники атаковали позиции пограничников вблизи Марьинки.

Огонь велся из АГС, минометов и снайперского оружия.

Читайте также: В Широкино боевик "ДНР" сдался ВСУ (ВИДЕО)

В результате обстрела один из пограничников получил легкое осколочное ранение. Для оказания медицинской помощи он был направлен в одну из больниц района.

Также террористы из СПГ обстреливали блокпост "Майорское", на котором находятся пограничники и военные ВСУ.

"С 7.00 до 11.00 в воскресенье террористы из минометов били в направлении контрольного пункта "Гнутово". Из-за обстрелов пропуск граждан на нем временно приостанавливался", - сообщили в ГПСУ.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: