Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики активизировались – ОБСЕ

21 июня 2015 09:36
Боевики активизировались – ОБСЕНаблюдатели ОБСЕ зафиксировали всплеск насилия в районе Донецкого аэропорта.

Об этом говорится в соответствующем отчете миссии.

По словам представителей Вооруженных сил Украины и Вооруженных сил РФ в Совместном центре по контролю и координации, которые находились на наблюдательном пункте на Ж/Д вокзале Донецка, нарушений прекращения огня в ночь с 18 на 19 июня и до 13:00 19 июня не наблюдалось.

Начиная с 13:00 19 июня в течение 4,5 часов было зафиксировано 144 входящих и исходящих взрывов в результате артиллерийского огня.

Согласно данным представителей ВСУ по состоянию на 18 июня было зафиксировано 113 нарушений режима прекращения огня, из которых 23 были со стороны украинских военных и 90 со стороны боевиков.

Читайте также: В Широкино боевик "ДНР" сдался ВСУ (ВИДЕО)

В журнале представителей ВС РФ зафиксировано 71 случай нарушения режима прекращения огня, 15 из которых со стороны ВСУ и 56 со стороны боевиков.

Отметим, что отчеты ВСУ и ВС РФ были составлены независимо друг от друга.

Кроме того, в отчете говорится о напряженной обстановке в районе Широкино, где наблюдатели слышали взрывы исходящего и входящего минометного огня и перестрелки из стрелкового оружия.

Также в ОБСЕ отметили, что в Донецке на АЗС наблюдается дефицит топлива.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: