Регистрация Войти
Вход на сайт

В Броварах горит склад с пенопластом и автозаправочная станция (ВИДЕО)

В Броварах горит склад с пенопластом и автозаправочная станция (ВИДЕО)В Броварах пылает состав пенопласта, столб дыма видно из Киева.

В Киевской области в городе Бровары горит склад с пенопластом на улице Радистов, 2. Как сообщает спасатели, информация о пожаре на складе площадью 100 квадратных метров поступила около 10:00 пятницы, 12 июня.

Сейчас на месте происшествия работают пожарные. Очевидцы сообщают, что огромный столб дыма видно даже из Киева. В свою очередь местные жители утверждают, что в Броварах также горит автозаправочная станция компании Лукойл в районе Броварского радиопередающего центра. Горожане сообщают о запахе гари, который распространяется по городу.

Кроме того, жители Броваров сообщили о пожаре в жилом доме на улице Декабристов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: