Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Луганщины не имеют средств спасти детей

10 июня 2015 22:55
Жители Луганщины не имеют средств спасти детей На Луганщине возобновились масштабные обстрелы из тяжелой артиллерии. Этой ночью была обстреляна Трехизбенка.

Местные жители только начали возвращаться к мирной жизни. Как ночью их разбудили мощные взрывы. "Проснулась от взрыва. Ребенок мой спал. Я боялась. Или в подвал бежать, ребенка бросать, или сидеть с ребенком", - признается одна из напуганных жителеq Трехизбенки.

Малышня говорит, что к войне уже привыкли. "Тихо, может, недели три-четыре было. Может начаться в любую минуту", - говорят дети.

В Трехизбенке не работает ни школа, ни садик. Вывезти или отправить деток в лагерь у большинства нет материальных ресурсов. Даже те, кто выезжали, уже возвращаются.

Читайте также: Над Донбассом украинские военные сбили израильский беспилотник

Тем временем террористы закрыли последний пункт пропуска между украинскими и оккупированными территориями. На взорванном мосту установили таблички "мины" и "проход запрещен". Военные говорят, что на противоположной стороне реки разведка наблюдает не только местных боевиков, но и русских и чеченцев.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: