Регистрация Войти
Вход на сайт

Груз 200. В Донецке появилось свежее кладбище бевиков

8 июня 2015 14:12
Груз 200. В Донецке появилось свежее кладбище бевиковПровальное наступление российских оккупантов и местных сепаратистов на контролируемый украинскими войсками город Марьинка в Донецкой области, во время которого российские солдаты продали Украине два танка Т-72, повлекло изменение на кладбищах в областном центре.

В частности, на одном из мест захоронений, расположенного у шахты №6 "Капитальная" в Донецке, появились сотни свежих могил, многие из которых - безымянные. Их фото разместила на своей странице в Facebook жительница города Ирина Ми.

Также очевидцам удалось снять на кладбище и видео. На нем видно, что донецкими боевиками вырыты еще целых два ряда свежих могил. На многих захоронениях нет никаких данных о покойных - лишь номера. Зато отдельные кресты украшены флагами так называемых "Новороссии" и "ДНР".

По словам местных жителей, террористов, уничтоженых украинскими военными в ходе попытки наступления на Марьинку, хоронят в Донецке уже второй день. При этом боевики устраивают своим ликвидированным соучастникам салюты из стрелкового оружия, а само кладбище на это время оцепляют.

Некоторые могилы здесь уже выкопаны, но пока никем не заняты. Это может говорить о том, что в Донецке ожидают подвоза еще одной крупной партии "Груза 200" из-под Марьинки или с других напряженных участков зоны АТО.

Читайте также: В зоне АТО российские военные продали ВСУ два своих танка

Напомним, многие трупы российских оккупантов не хоронят в Украине, а вывозят на родину. Правда, избавляются от них без особых почестей и стараясь не привлекать внимания. В частности, в Ростове-на-Дону убитых в Украине боевиков закапывают под табличками с текстом "Биологические материалы".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: