Регистрация Войти
Вход на сайт

Белорусские войска направились к украинской границе

5 июня 2015 22:54
Белорусские войска направились к украинской границеМобильные подразделения белорусской 38-й отдельной мобильной бригады при поддержке авиации двинулись к границе с Украиной.

Министерство обороны говорит о крупных учениях, отработке взаимодействия пограничников с ВС и подготовке к противодействию диверсионным группам. Но на этот раз в учениях участвуют те, кого на границе редко увидишь.

«В район населенного пункта Костюковка Гомельской области совершило марш подразделение 103-ей отдельной мобильной бригады сил спецопераций ВС. Во время марша личный состав отработал задачи в отражении атаки условного противника», - сказано в сообщении Министерства обороны Беларуси.

Читайте также: Лукашенко рассказал, сколько потеряла Белорусь из-за антироссийских санкциях

Условный противник должен атаковать согласно моде, введенной в последнее время пророссийскими боевиками - т.е. пограничники и силы спецопераций готовятся к гибридной войне. Такое мнение высказал военный обозреватель Александр Алесин.

Источник: belaruspartisan.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: