Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукаш и ее адвокат удивлены подозрениями ГПУ

Лукаш и ее адвокат удивлены подозрениями ГПУЭкс-глава юстиции Украины и бывший парламентарий от фракции "Партия регионов" Елена Лукаш получила сообщение о подозрении от Генпрокуратуры.

Так сообщает пресс-служба учреждения.

В то же время ее адвокат Юрий Иващенко заявляет противоположное.

В своем комментарии он даже отметил, что они были "удивлены", услышав об этом.

Как объяснил защитник Лукаш, по данному вопросу они разговаривали с прокуратурой и следствием на протяжении всего года, дав исчерпывающие ответы. По мнению Иващенко, состава преступления нет, и Лукаш доказала свою непричастность, поэтому дело должно быть закрыто.

Читайте также: Клюев пытался сбежать в Вену, – нардеп

Напомним, Елена Лукаш подозревается в предварительном сговоре с группой лиц для кражи в особо крупных размерах и служебном подлоге. Ей инкриминируется кража более 2,5 млн гривен государственных денег. Должность министра юстиции бывшая "регионалка" занимала с лета 2013 по зиму 2014.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: