Регистрация Войти
Вход на сайт

В подводной тюрьме. На реке Янцзы затонул туристический теплоход

2 июня 2015 14:08
В подводной тюрьме. На реке Янцзы затонул туристический теплоходМасштабная операция, в которой принимают участие 3000 человек, а также большой спасательный корабль с оборудованием для подъема грузов сейчас разворачивается в Китае, где по пути из Нанкина в Чунцин из-за смерча на реке Янцзы затонул теплоход «Дунфан чжи син».

На борту в момент крушения судна находились 397 пассажиров, 42 члена экипажа, а также 5 туристических агентов. Туристическому теплоходу хватило две минуты, чтобы опуститься на глубину 15 метров.

На данный момент спасатели смогли доставить на сушу живыми 13 человек. Капитан судна и главный инженер спаслись, и сейчас дают показания полиции.

Читайте также: Экстрим с запахом серы: полет над действующим вулканом (ВИДЕО)

Основная опасность сейчас заключается в том, что внутри затонувшего судна еще остались живые люди, водолазы при погружении слышали стук.

Китайские СМИ сообщают, что, скорее всего, судно будут поднимать со дна. Главное – успеть, пока пассажиры, запертые в подводной тюрьме, еще живы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: