Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров террористов “ДНР” боится химической атаки со стороны ВСУ

Один из лидеров террористов “ДНР” боится химической атаки со стороны ВСУБоевик так называемой “Донецкой Народной Республики” Эдуард Басурин отметился очередным “интересным” заявлением. В этот раз Басурин поведал о возможной диверсии со стороны ВСУ с применением химических (!) веществ.

Террорист сообщил, что данные “разведки” говорят о том, что под Харьковом в населенном пункте Кочеток, где находится база хранения хлора, сотрудники которой были уволены в середине мая, зафиксирован ввоз 5 тонн неизвестного химического вещества.

Боевик добавил, что 26 мая на аэродром города Мариуполя прибыли химические специалисты США (!!).

Читайте также: В Опытном очередной жертвой “русского мира” стал волонтер из Львовской области

Отметим, что не далее как три недели назад Басурин боялся украино-американского наступления на позиции террористов на Донбассе. Не дождавшись такового, боевик придумал новое предполагаемое “зверство хунты” для российских телеканалов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: