Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты сравнивают покойного боевика Мозгового с вождем пролетариата (ВИДЕО)

25 мая 2015 08:31
6
Сепаратисты сравнивают покойного боевика Мозгового с вождем пролетариата (ВИДЕО)В оккупированном Алчевске на площади Советской прошел митинг в память о казненном неподалеку бандите Алексее Мозговом.

Под объектив камеры съемочной группы одного из российских пропагандистских телеканалов (LIFE News) попали две девушки, с привязанными на груди лентами в виде российского флага, но почему-то не флага самопровозглашенной республики.

Одна из этих девушек пытается рассуждать, кем для них был Мозговой.

Читайте также: Боевики обстреляли позиции ВСУ на Луганском и Донецком направлениях – штаб АТО

“Он был именно с народом. Мы понимали, что он поведет, а мы за ним пойдем. Это как второй Ленин для нас”, - уверенно заявила сепаратистка.

Напомним, 23 мая, на трассе Луганск - Алчевск возле поселка Михайловка убили главаря одной из банд террористической организации “ЛНР” Алексея Мозгового.


Источник: OstanniPodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Виктор 25 мая 2015 11:04
Чтоб они всю жизнь жили в новоросии
Цитировать          6
GIORGIO 25 мая 2015 09:23
Украинцы-это нация! Украина-это Европа! РаССЕЯ-это жо...па! Только таким тварям нужен железный занавесь...
Цитировать          5
дмитрий 25 мая 2015 09:22
они убивают друг друга, в рф так было всегда Ленин,Троцкий, Дзержинский,Сталин,Фрунзе,Орджоникидзе и тд нет хватит времени и сил всех перечислить.
Цитировать          4
йозеф 25 мая 2015 09:17
Туда ему -уголовному бандиту ,упырю и мяснику-и дорога!Собаке-собачья смерть!Давно сказано-берет волк но берут и волка!Запомните ,недороссы!
Цитировать          3
влад 25 мая 2015 09:14
не надо их присоеденять,пусть живут со своими вождями,ставят им памятники.А на счёт построим Новороссию и дойдём до Киева,так девочка погорячилась.Максимум куда она может дойти ,так это до ближайшего куста и то если кто-нибудь на неё клюнет.Дебилки с мозгами курицы.
Цитировать          2
Алина 25 мая 2015 08:58
Кроме слова "мрази" ничего сказать не могу! Желаю им до конца дней своих жить с этой мечтой в том полном говне, в котором они есть сейчас ...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: