Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики на Донбассе используют минометы и артиллерию запрещенных калибров – спикер АТО

Боевики на Донбассе используют минометы и артиллерию запрещенных калибров – спикер АТОНачиная с 18 часов 20 мая захватчики продолжили уничтожать инфраструктуру Донбасса и обстреливать позиции патриотов Украины, о чем говорится в утреннем отчете пресс-центра АТО.

“Получая садистское наслаждение от разрушений вокруг себя, преступники использовали преимущественно минометы и артиллерию запрещенных калибров. Именно из таких видов вооружения они каждый час, как по расписанию, вели огонь на Донецком направлении”, - рассказал спикер АТО Леонид Матюхин.

В частности, террористы обстреляли Авдеевку, Опытное, шахту Бутовку, Красногоровку, Каменку, Старогнатовку, Пески, Водяное, Марьинку. Из противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное.

Используя минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие “варвары двадцать первого века” вели огонь по населенным пунктам Луганское, Лозовое, Кирово, Ленинское, Майорск.

На Мариупольском направлении с оккупированного населенного пункта Соханка работала артиллерия захватчиков по Широкино. Большинство снарядов легло на боевые позиции незаконных вооруженных военных формирований и на нейтральную территорию.

Читайте также: Потери Нацгвардии на Донбассе

На Луганском направлении обстреляли Счастье и Станицу Луганскую

Зафиксировано 16 пролетов беспилотных летательных аппаратов пророссийских террористов.

Источник: OstanniPodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: