Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники ФСБ почистили ряды “армии Новороссии” в Макеевке – Информационное Сопротивление

Сотрудники ФСБ почистили ряды “армии Новороссии” в Макеевке – Информационное СопротивлениеВ Макеевке Донецкой области сотрудники ФСБ России и террористы Оплота под видом "органов безопасности" ДНР зачистили всех неугодных боевиков.

Как сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление, речь идет о "казаках", российских монархистах и боевиках-мародерах из мелких бандформирований. Все они не хотели , вступать в единую "армию Новороссии".

"В настоящий момент сотрудники ФСБ РФ проводят "воспитательную работу" с представителями Макеевской "местной власти" на предмет более усиленной "мобилизационной работы" в регулярную армию ДНР", - отметили в ИС.

Читайте также: В оккупированном Крыму серьезно страдает ресторанный бизнес, - эксперт

Как сообщалось, в середине марта в Макеевке террористы, входящие в группировку Сомали, штурмовали комендатуру местных боевиков и взяли в плен "коменданта" города по кличке Мутный.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: