Регистрация Войти
Вход на сайт

На Мариупольской трассе установлены тетраподы

11 мая 2015 12:01
На Мариупольской трассе установлены тетраподыНа трассе, вблизи Мариуполя, сегодня выстроен настоящий блок-пост. Здесь помимо знаков объезд установлены заграждающие конструкции - тетраподы.

Как отметил народный депутат Сергей Тарута, который приехал проинспектировать строительство фортификационных сооружений, сегодня данные конструкции являются надежными защитниками.

Так, по словам Таруты, о такие два тетрапода ранее, под Широкино, разбились два танка "ДНР". Многотонная конструкция выдержала.

Читайте также: Террористы продолжают систематически нарушать минские соглашения

На Мариупольской трассе установлены тетраподы


Сегодня тетраподы, выкрашенные в желтый, голубой цвета и цвет хаки, выполняют не только заградительную функцию, так и утверждают, что Мариуполь - это Украина.

Ранее тетрапод в такой же расцветке появился на Театральной площади.

Источник: 0629.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: