Регистрация Войти
Вход на сайт

Чистка кадров: Арсен Аваков уволил 15 региональных начальников милиции

Чистка кадров: Арсен Аваков уволил 15 региональных начальников милиции8 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ об увольнении 15 милицейских начальников регионального уровня. Все они попали под закон об очищении власти и им запрещено занимать должности в органах государственной власти в течение десяти лет, говорится в сообщении МВД.

"Надеюсь, что на смену уволенным придут люди, способные впитать из прошлого весь необходимый опыт, и ориентированные на будущее качественно новой украинской полиции", – написал Арсен Аваков в Facebook.

Читайте также: Аваков дал приказ выделить волонтерам временные номера на авто

Отмечается, что люстрационная проверка других категорий служащих МВД продолжается в соответствии с порядком и графиком, утвержденным Минюстом.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: