Регистрация Войти
Вход на сайт

Кот - контрабандист пытался пронести в тюрьму напильники и мобильники

6 января 2013 14:30

Кот - контрабандист пытался пронести в тюрьму напильники и мобильникиВ новогоднюю ночь в тюрьме бразильского города Арапирака был пойман белый пушистый кот, пытавшийся пронести на территорию заведения запрещенные предметы. На теле четвероного контрабандиста были обнаружены приклеенные скотчем сверла, напильник и мобильный телефон с зарядным устройством.

В ходе досмотра пойманного кота все запрещенные предметы были сняты с его тела и конфискованы, а сам пушистый был отправлен в местный ветеринарный центр, передает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя тюрьмы, ранее кот уже был замечен на территории заведения. Его подкармливали заключенные, а их родственники часто брали животное к себе домой. В настоящее время проводится расследование, и все 236 заключенных являются подозреваемыми.

profinews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: