Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко стало плохо на суде

Савченко стало плохо на судеВо время заседания Басманного суда по делу украинской летчицы Надежды Савченко подсудимой стало плохо, ей вызвали скорую помощь. В начале заседания она сказала, что чувствует "боли в груди и сердце".

Тем временем, следствие представило суду справки, согласно которым украинке не требуется постоянное медицинское наблюдение. Басманный суд ранее признал законными действия следователя, который отказался отпустить Савченко на сессию ПАСЕ.

Напомним, сегодня в Басманном суде Москвы проходит заседание по рассмотрению ходатайства о продлении ареста Надежды Савченко.

Надежда Савченко обвиняется в пособничестве убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском в июне 2014 года, а также в незаконном пересечении границы.

Читайте также: СИЗО познается в сравнении. Савченко вернули в следственный изолятор

Своей вины Савченко не признает. С 13 декабря она объявила голодовку в знак протеста против нахождения под стражей. Позже она по рекомендации врачей начала принимать пищу. На этой неделе ее отправили в спецблок московской больницы номер 20 в связи с низким уровнем сахара в крови. Сейчас Надежда Савченко вновь переправлена в СИЗО.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: