Регистрация Войти
Вход на сайт

Самолет с украинцами вылетел из Непала

Самолет с украинцами вылетел из НепалаСамолет Минобороны эвакуировал украинцев из Непала.

Самолет Ил-76 Минобороны Украины, который несколько часов ждал разрешения на подачу на посадку людей в аэропорту Катманду, принял пассажиров на борт и направляется в Киев.

В общей сложности из Непала украинским самолетом вылетело почти сто человек, включая иностранцев из Грузии, России и других стран.

Вероятно, борт вынужден будет сделать техническую остановку по дороге в Украину в Дели или Баку для дозаправки и отдыха экипажа. Окончательное решение о месте остановки остается за командиром самолета.

Читайте также: Позиции сил АТО обстреляны из тяжелой артиллерии

Одного украинца, которого ранее нашли под завалами, запретили перевозить непальские врачи, он остается в больнице Катманду.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: