Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство АТО не будет отводить войска из Широкино – «Азов»

4 мая 2015 20:36
Руководство АТО не будет отводить войска из Широкино – «Азов»Отводить войска с Широкино руководство АТО не собирается. Об этом заявил заместитель руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей Сергей Галушко, передает пресс-служба полка "Азов".

"В таких условиях и при таком количестве обстрелов речь вообще не может идти ни о каком отводе, тем более односторонне с нашей стороны. Мы ежедневно фиксируем 40, 50, 60 обстрелов и передислокацию техники со стороны боевиков. Поэтому жители Мариуполя могут быть спокойны, руководство АТО никоим образом не собирается идти на поводу у боевиков и в одностороннем порядке уменьшать уровень безопасности и города, и региона в целом", - сообщил С.Галушко.

Читайте также: Эксперт рассказал, как повлияет закон о героизации УПА на отношение к Порошенко

Напомним, Широкино постоянно подвергается обстрелам со стороны боевиков.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: