Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Ивана Охлобыстина опровергла слухи о его смерти

2 мая 2015 14:31
Жена Ивана Охлобыстина опровергла слухи о его смертиНовость об убийстве Ивана Охлобыстина, появившаяся в СМИ 1 мая, оказалась фейком, сообщила жена актера. По словам супруги Ивана Охлобыстина, которого якобы расстреляли в его собственном доме 30 апреля, актрисы Оксаны Арбузовой, «с Иваном все отлично».

— Все хорошо с ним, — сказала в интервью «Собеседнику» Арбузова. — С Иваном все отлично.

Тем не менее, позвать артиста к телефону жена Охлобыстина не смогла: тот, по ее словам, был занят.

Таким образом смерть Охлобыстина быстро получила опровержение, но оказывается, что информация не заслуживала доверия изначально.

Читайте также: Ивана Охлобыстина расстреляли в собственном доме

Так, сайт-первоисточник, позиционирующий себя новостным, оказался не зарегистрирован как СМИ, а значит, может позволить себе безнаказанно тиражировать любую информацию, даже заведомо ложную.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: