Регистрация Войти
Вход на сайт

“Прокурор” оккупированного Крыма нашла очередного “фашиста” из Украины

2 мая 2015 09:13
“Прокурор” оккупированного Крыма нашла очередного “фашиста” из Украины"Прокурор" Крыма Наталья Поклонская собрала рабочее совещание с представителями силовых органов, о чем сообщается на сайте так называемой “прокуратуры республики Крым”. бсуждались вопросы о каком-то покушении на совершение террористического акта у здания прокуратуры летом прошлого года.

1 мая, как заявляют в “прокуратуре”, в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий был раскрыт ряд резонансных преступлений террористического и экстремистского характера, ранее совершенных на территории полуострова.

“Органами предварительного расследования республики установлено лицо, являющееся сторонником идей фашистского толка и принимавшее участие в вооруженном конфликте на территории Юго-Востока Украины в составе добровольческого батальона “Азов”, которое в целях дестабилизации межнациональных отношений летом прошлого года совершило поджог здания мечети “Чукурча” в г. Симферополе. После чего совершило покушение на террористический акт у здания прокуратуры Республики Крым”, - говорится в заявлении.

Читайте также: Инструкторы РФ тренируют на Донбассе 50-ти тысячную армию

Также у Поклонской сообщили, что подозреваемый задержан и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

“Распространяемая информация, что некий “азовец” якобы готовил террористический акт во временно оккупированном российским агрессором Крыму, является очередной провокацией, не имеющей никакого отношения к действительности. В отличие от чекистов и исламистов, мы, Украинские Националисты, не воюем с мирным населением”, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе батальона.
Источник: OstanniPodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: