Регистрация Войти
Вход на сайт

Генсек ОБСЕ заявляет о наступлении перемирия под Мариуполем

20 апреля 2015 12:23
Генсек ОБСЕ заявляет о наступлении перемирия под МариуполемЛамберто Заньер заявил, что видит хороший стимул обеспечить мир на востоке Украины в связи с достижением перемирия в стратегически важном населенном пункте Широкино недалеко от Мариуполя.

"Сегодня утром пришла новость о том, что при посредничестве наших наблюдателей достигнута договоренность о перемирии в Широкино под Мариуполем, и это перемирие, кажется, действует. За последние часы там не было столкновений", - сказал генсек ОБСЕ.

"Этот момент - хороший повод для мира, и мы должны инвестировать в это в меру своих возможностей. Но всегда есть риск вернуться назад, к конфликту", - добавил он.

Читайте также: Харьков отгородится от России тремя линиями обороны

Как сообщалось, 20 апреля на брифинге штаб Обороны Мариуполя сообщил, что за последние сутки боевики дважды из стрелкового оружия – автоматов, пулеметов и гранатометов - обстреляли позиции сил АТО в районе Широкино.

Также за минувшие сутки в небе над поселками Широкино, Лебединское, Орловское, Володарское и Гнутово были замечены семь беспилотников, которые возможно принадлежали террористам.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: