Регистрация Войти
Вход на сайт

Смерть Бузины. Убийца практически не целился

Смерть Бузины. Убийца практически не целилсяУкраинский журналист Артём Шевченко сообщил о том, что Олесь Бузина был убит из револьвера системы "Наган" и скорее всего убийцы журналиста были не профессионалами. Такое мнение он высказал, ссылаясь на информацию из своего источника в судмедэкспертизе.

Журналист сообщает на своей странице в социальной сети, что предположительно, выстрелы в журналиста были хаотичными, убийца практически не целился. Журналист отмечает, что только последний, контрольный выстрел в голову был 100 % смертельным. То есть при ранее сделанных выстрелах журналист мог бы и выжить, если бы не контрольный.

"Стреляли из револьвера системы "Наган", гильз нет", – сообщает журналист.

Также, согласно его записи, есть два свидетеля, которые видели, как все происходило. Один из свидетелей сидел в машине и смотрел телевизор, как раз в то время когда все случилось. Артем Шевченко сообщает о том, что свидетель видел все происходящее, что конкретно он не сообщает или ему не известно. Однако он все-таки заявляет, что почерк убийства Олеся Бузины явно не профессиональный и добавляет: или нужно было сделать это именно так.

Напомним, что украинского журналиста, критика украинской нынешней власти Олеся Бузина убили 16 апреля, среди белого дня, возле его дома в Киеве.

Из сообщения правоохранительных органов, он был расстрелян, подходя к дому. После выстрелов в тело, убийцы сделали контрольный выстрел в голову.

Читайте также: В Донецке хотят увековечить имя Бузины

По некоторым данным, незадолго до убийства журналист получал угрозы в свой адрес. Также поступают сообщения о том, что на него была открыта охота в социальных сетях.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: