Регистрация Войти
Вход на сайт

Работа за еду. Боевики в Алчевске расплачиваются с местными жителями хлебом

17 апреля 2015 10:17
Работа за еду.  Боевики в Алчевске расплачиваются с местными жителями хлебомВ оккупированном боевиками Алчевске центр занятости предлагает местным жителям принять участие в общественных работах по благоустройству города.

Как сообщает пресс-служба Алчевского горсовета, который захватили боевики, график работы с 7:00 до 12:00, а оплата труда: еженедельно – продуктовый набор, ежедневно – буханка хлеба.

Читайте также: Глава террористов “ЛНР” может удрать в Россию - Федичев

Стоит напомнить, что еще в начале 2015 года террористы приняли решение “переименовать” Алчевск. Боевики “вернули” городу старое название Коммунарск. Инициатором такого шага выступил лидер местных незаконных бандформирований Алексей Мозговой.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: