Регистрация Войти
Вход на сайт

Волонтер Татьяна Рычкова поделилась данными о потерях боевиков на Донбассе

12 апреля 2015 12:24
Волонтер Татьяна Рычкова поделилась данными о потерях боевиков на ДонбассеЗа время антитеррористической операции было ликвидировано 14,6 тыс. боевиков. Об этом в своем Facebook сообщила волонтер Татьяна Рычкова.

"На Житомирском полигоне военным атташе был проведен брифинг по структуре, задачам и функции ВДВ, характеристика учебного центра и подготовка личного состава, призванного по мобилизации. Для себя узнала некоторые интересные факты, что бой за ДАП длился на протяжении 242 дней, в то время как оборона Минска длилась 4 дня, Брестской крепости 29 дней, Киева 81 день, а Сталинграда 200", - написала Рычкова.

Она также сообщила данные о потерях украинских Вооруженных сил и незаконных вооруженных формирований боевиков.

Читайте также: Террорист Пургин не хочет видеть иностранный контингент на территориях, которые контролируют боевики

"Статистика потерь за время проведения АТО (очень больно говорить это слово "статистика"): ВСУ - 1205 человек из них ВДВ - 336 человек, со стороны оккупантов (и это не может не радовать) - 14600 человек", - отметила Рычкова.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: