Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист Пургин не хочет видеть иностранный контингент на территориях, которые контролируют боевики

12 апреля 2015 12:08
Террорист Пургин не хочет видеть иностранный контингент на территориях, которые контролируют боевикиОдин из лидеров донецких террористов Андрей Пургин выступает категорически против намерения Киева запросить иностранный миротворческий контингент на территории, которые контролируют вооруженные боевики.

Боевики настаивают, что Украина не имеет права в одностороннем порядке приглашать миротворцев в Украину.

"Пусть Украина просит о введении кого хочет. Это произойдет только по решению Совета Безопасности. Мы категорически против введения. Иностранный контингент вводится на время, а потом остается навсегда", — заявил представитель "ДНР" Андрей Пургин.

Читайте также: Россия продолжает поддерживать сепаратистов – НАТО

Между тем пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что ничего не слышал об инициативе России ввести на восток Украины своих миротворцев.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: