Регистрация Войти
Вход на сайт

Шесть человек в Днепропетровской области были осуждены за уклонение от мобилизации в ВСУ

11 апреля 2015 08:24
Шесть человек в Днепропетровской области были осуждены за уклонение от мобилизации в ВСУЗа время проведения четвертой волны мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины в Днепропетровской области были осуждены шестеро мужчин по обвинению в уклонении от мобилизации. Об этом сообщил заместитель военного комиссара Днепропетровского областного комиссариата Сергей Полуцыган, передает "Радио Свобода".

Сообщается, что всего в единый реестр досудебных расследований за время четвертой волны мобилизации передано 206 дел за уклонение от призыва.
Кроме того, 455 человек были привлечены к административной ответственности за нарушение правил воинского учета.

Также Полуцыган проинформировал о том, что Днепропетровская область выполнила план по мобилизации область на 90%, отправив в войска почти 4,4 тыс. человек.
Напомним, в начале апреля в Генеральном штабе заявляли, что за уклонение от мобилизации могут лишить свободы на 3 года.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: