Регистрация Войти
Вход на сайт

Министерство обороны Украины в 2015 г. планирует построить и приобрести около 3 тыс. квартир для военнослужащих

10 апреля 2015 10:25
Министерство обороны Украины в 2015 г. планирует построить и приобрести около 3 тыс. квартир для военнослужащихНа брифинге начальник управления коммуникации и прессы Минобороны Оксана Гаврилюк заявила о том, что МО Украины в 2015 г. планирует построить и приобрести около 3 тыс. квартир для военнослужащих, которые принимают участие в антитеррористической операции на Донбассе.

Она отметила, что в госбюджете на постройку и приобретения жилья для военнослужащих ВСУ предусмотрено 1 млрд 145 млн грн.

"Эффективное использование этого ресурса позволит Министерству обороны построить и получить более 3 тыс. квартир",- заявила Гаврилюк.
Напомним, Министерство обороны Украины в 2014 г. приобрело для военных 455 новых квартир.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: