Регистрация Войти
Вход на сайт

Семена Семенченко обвиняют в мошенничестве

9 апреля 2015 16:12
Семена Семенченко обвиняют в мошенничествеЖурналисты сегодня обнародовали известие о том, что теперь уже бывший командующий подразделением батальона «Донбасс-Украина» Семен Семенченко, ныне является там персоной нон грата.

К слову сказать, вышеупомянутый батальон был ранее создан из состава солдат батальона Нацгвардии (НГУ) «Донбасс». В комментарии, уже опубликованном на официальной страничке всё того же батальона в социальной сети Facebook, речь идет о спорном положении, в которое поставил своих подчиненных их командир, из-за своих выходок, явно являющихся недостойными для его звания.

Читайте также: Лавров увидел изменение отношения Европы к Украине

Суть обвинений, предъявляемых Семенченко: 7 апреля известная исполнительница с Украины Анастасия Приходько поведала в «Фейсбуке» о собственном гастрольном туре по Америке. Судя по её рассказу, печально известный командир перед самым началом концерта в Филадельфии сделал заявление, что певица дала ему личное позволение на сбор денежных средств для антитеррористической операции (другими словами, боевых действий на востоке Украины).

И всё это во время выступления Анастасии. Сам Семенченко, естественно, всё отрицает.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: