Регистрация Войти
Вход на сайт

В ОБСЕ подтвердили отвод тяжелого вооружения ВСУ

9 апреля 2015 15:35
В ОБСЕ подтвердили отвод тяжелого вооружения ВСУНаблюдатели международной комиссии ОБСЕ подтвердили тот факт, что ВСУ отвели все вооружение от линии разграничения на Донбассе. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник.

Украина образцово выполняет минские договоренности. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине в своем последнем отчете подтвердила, что Вооруженные силы Украины отвели все тяжелое вооружение на расстояние, предусмотренное минскими договоренностями", - сказал А.Мотузяник.

Напомним, в конце марта президент Порошенко отмечал, что миссия ОБСЕ не имеет претензий к украинской стороне по поводу отвода тяжелого вооружения.

Читайте также: Шансы направления в Украину миротворцев повысились, - Порошенко

Также напомним, отвод тяжелого вооружения на востоке Украины был одним из пунктов минских договоренностей, согласованных в Минске 12 февраля.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: