Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд добрался до собственности родственников Арбузова

8 апреля 2015 19:24
Суд добрался до собственности родственников АрбузоваСуд вернул в государственную собственность участок леса площадью 18,2 га, которая была передана в 2012 году Киевской облгосадминистрацией родственнику бывшего первого вице-премьер-министра Украины Сергея Арбузова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

«Апелляционный суд Киевской области удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры области и отменил незаконное решение Киево-Святошинского районного суда, которым отказано в возвращении в государственную собственность земель лесного фонда в административных границах Дмитровского сельского совета Киево-Святошинского района», - указано в сообщении.

Установлено, что участок родственнику Арбузова в 2012 году было передано в долгосрочное пользование на 49 лет для культурно-оздоровительных и рекреационных целей». Участок находился в постоянном пользовании ГП «Киевское лесное хозяйство».

Нарушая условия договора, новый пользователь оградил земельный участок забором из бетонных конструкций и повредил лесные насаждения.

Читайте также: Медведев заявил, что Россия будет помогать Украине восстанавливать страну

«Реагируя на нарушения, прокуратура Киевской области обратилась в суд с требованием расторгнуть договор и вернуть земельный участок в пользование ГП «Киевское лесное хозяйство», - отметили в ГПУ.

Напомним, ранее Высший специализированный суд заблокировал решение, которым Игоря Калетника лишили 14 гектаров леса под Киевом.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: