Регистрация Войти
Вход на сайт

Гопник "Моторола" рассказал про расстрел украинских военнопленных

7 апреля 2015 08:43
Гопник "Моторола" рассказал про расстрел украинских военнопленныхНекогда бравый сотрудник автомойки, привлекавшийся к уголовной ответственности в РФ Арсений Павлов (он же боевик по кличке "Моторла"), возглавляющий террористическую банду "Спарта" на Донбассе , рассказал о том, что убивал украинских военнопленных.

Журналисты издания Kyiv Post попросили террориста прокомментировать информацию о том, что 21 января он застрелил пленного украинского военного Игоря Брановицкого. "Герой ополчения" грязно выругался и выпалил следующее: "Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу - нет".

Читайте также: В Мариуполе вновь неспокойно. По словам очевидцев, в городе прогремел взрыв

В последствии, необдуманные заявления боевика "Моторолы" могут рассматриваться как свидетельство военных преступлений в суде, если подлинность записи (которую можно прослушать ниже) подтвердится.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: