Регистрация Войти
Вход на сайт

Банда террористов захватила поселок в Луганской области

4 апреля 2015 10:06
Банда террористов захватила поселок в Луганской областиВооруженный отряд "казаков" захватил поселок Михайловка Перевальского района. Около четырех сотен террористов устанавливают блокпосты и готовятся к обороне, сообщил ресурс "Восток.Дозор".

Члены незаконного бандформирования засели в районе поселкового кладбища, что очень не понравилось местным жителям. Дело в том, что террористы не пропускают сельчан на могилы своих родственников перед Пасхой. На просьбу людей получить возможность привести в порядок могилы, "казаки" "православно" ответили, что "в этом нет никакого смысла, поскольку на праздник будет жарко".

Читайте также: Пророссийские боевики на Донбассе вновь применили артиллерию – штаб АТО

Стоит напомнить, что ранее "казаки" отмечались весьма колоритными высказываниями, открыто называя "Луганскую Народную Республику" бандформированием. В частности, об этом говорил лидер "казачьей национальной гвардии" Николай Козицын. Последний, не считая себя бандитом, обвинял в "дележке имущества" руководство непризнанной республики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: