Регистрация Войти
Вход на сайт

"Минные поля" Донецкого аэропорта (ВИДЕО)

"Минные поля" Донецкого аэропорта (ВИДЕО)Спикер ОБСЕ Майкл Боцюркив заявил на брифинге о том, что Донецкий аэропорт буквально напичкан боеприпасами. Под обломками аэропорта находится огромное количество, как маленьких пуль, так и больших снарядов, а также мин, которые не разорвались.

Кроме того в воздухе до сих пор витает запах топливно-смазочных материалов. Также в ОБСЕ заявляют о том, что остатки здания выглядят очень неустойчиво.

По словам сопровождающего комиссию ОБСЕ, под обломками здания до сих пор может находится большое количество тел бойцов.

"Вы даже не можете назвать это терминалом, или зданием аэропорта, и там нужны очень квалифицированные специалисты, специализированное оборудование, чтобы работать", - заявил Боцюркив.

"Когда мы проходили через гараж перед терминалом, там были некоторые автомобили, которые сгорели. Вы просто можете представить, какая там была высокая температура, это невероятно крепкое здание, но даже такое здание, оно все равно со временем ослабевает", - отмечают в ОБСЕ.

Читайте также: Гуманитарная катастрофа на Донбассе

Напомним, ранее представители наблюдательной миссии проинспектировали донецкий аэропорт и поселок Сартана, его контролируют боевики.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: