Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Харькова добрался до потерпевших в его деле (ВИДЕО)

2 апреля 2015 17:34
Мэр Харькова добрался до потерпевших в его деле (ВИДЕО)Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что одному из похищенных и избитых активистов Евромайдана, проходящего как свидетель обвинения в деле против харьковского мэра Геннадия Кернеса, угрожал адвокат последнего.

Встреча с угрозами от Александра Русина выпала Сергею Ряполову, проживающему на ул. Островского в Киеве.

Советник пишет, что приход адвоката Кернеса домой к потерпевшему - это давление со стороны мэра Харькова. Получается, делает вывод Геращенко, Кернес может давить или угрожать посредством своих представителей даже за пределами Харькова.

Читайте также: Кернес продолжает пользоваться популярностью харьковчан

Антон Геращенко предложил потерпевшим и их защитникам попросить госохрану, ведь это не первый случай, когда со стороны Кернеса угрожают свидетелю его правонарушений.

Как рассказал потерпевший спустя время, адвокат приходил с угрозами от Геннадия Кернеса.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: