Регистрация Войти
Вход на сайт

Названа сумма компенсаций семьям погибших в катастрофе A-320

31 марта 2015 13:16
Названа сумма компенсаций семьям погибших в катастрофе A-320Немецкая авиакомпания Lufthansa выплатит 275 миллионов евро родственникам жертв крушения самолета своей дочерней компании Germanwings на юге Франции, пишет во вторник газета Bild.

Эта компенсация почти вдвое больше той суммы, которая обычно выплачивается в подобных случаях. Издание отмечает, что авиакомпания таким образом пытается избежать индивидуальных исков, поскольку в случае их подачи Lufthansa будет вынуждена доказывать в суде, что она не могла предотвратить катастрофу.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юге Франции в гористой местности. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Читайте также: Следствие ищет свидетелей по делу крушения малайзийского «Боинга» (ВИДЕО)

Французская полиция сделала вывод, что второй пилот Андреас Лубиц, воспользовавшись отсутствием командира, заблокировался в кабине пилотов и сознательно направил самолет в смертельное пике.

Источник: km.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: