Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшая подруга раскрыла планы пилота-камикадзе Airbus A320

29 марта 2015 17:56
Бывшая подруга раскрыла планы пилота-камикадзе Airbus A320Второй пилот разбившегося во французских Альпах самолета Airbus A320 Андреас Любиц мечтал «изменить систему» и собирался «сделать что-то невероятное, чтобы все его запомнили». Об этом в интервью немецкому изданию Bild сообщила бывшая подруга Любица.

26-летняя бортпроводник Мария В. (Maria W.), пишет Bild, встречалась с Любицем в течение нескольких месяцев в 2014 году, когда они входили в один экипаж.

Мария В. заявила в интервью изданию, что если Любиц принял решение разбить самолет, то сделал это потому, что «понимал, что проблемы со здоровьем не позволят воплотить его мечту — стать командиром экипажа в Lufthansa на дальних маршрутах».

Читайте также: Пилот разбившегося Airbus А320 имел проблемы с психикой

Собеседница Bild также сообщила, что рассталась с Любицом «после того, как поняла, что у него явные проблемы [с психическим здоровьем]». В частности, по ее словам, Любицу снились кошмары, и он просыпался с криком: «Мы падаем!».

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: