Регистрация Войти
Вход на сайт

В ночь с 25 на 26 марта пророссийские террористы 10 раз нарушали режим тишины

26 марта 2015 08:59
В ночь с 25 на 26 марта пророссийские террористы 10 раз нарушали режим тишиныВ течение ночи с 25 на 26 марта противник продолжил нарушать режим прекращения огня на востоке Украины. Основные удары боевики сосредоточили на донецком, одесском и артемовском направлении.

Российско-террористические группировки усиливают огневой натиск на донецком направлении. Об этом сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

“С 20:40 до 21:20 боевики вели огонь из 120-мм по Пескам, а в 22:45 — по Авдеевке. Из стрелкового оружия бандиты обстреляли Новоселовку и Каменку, а также Широкино вблизи Мариуполя. На артемовском направлении около 3:00 со стороны Стаханова боевики со 120-мм минометов били по Троицкому”, - отмечается в сообщении.

В целом в течение ночи враг 10 раз нарушил режим прекращения огня.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: