Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич: "Янукович погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля"

22 марта 2015 16:49
Нестор Шуфрич: "Янукович погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля"Народный депутат Украины Нестор Шуфрич подтвердил информацию о трагической гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего.

"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации", - сказано в сообщении Facebook пресс-службы Шуфрича.

"В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить", - добавили у Шуфрича.

Читайте также: На Байкале погиб младший сын Виктора Януковича - СМИ

Напомним, ранее в МЧС России опровергли информацию о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича - Виктора Януковича-младшего в инциденте на озере Байкал.

" В субботу на озере Байкал под лед провалилось автомобиль Volkswagen - один человек погиб. Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля", - рассказал руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: